春蝶入芳夏(素模版)+更新动画展示

春蝶入芳夏(素模版)+更新动画展示

作品做了好~~长~~好~~长~~的时间,从春做到了秋,从Blender2.8做到2.9(哈哈,好有历史感)

现在终于完成了素模效果, 现在与大家分享。

如果拖到冬天发布,作品名字我都想好啦,就改叫“春蝶冻寒冬”,有才吧,哈哈

[hoot_tabset] [hoot_tab title=”视频展示”][/hoot_tab] [/hoot_tabset]

 


咋样,厉害吧,一张图变三张,骗你们看三遍,哈哈… …

接下来三张很像,但角度稍微有变化,自己都很喜欢,无法割舍,所以都发出来吧。


然后是Cycles原渲染效果,没有啥后期操作,只是加了背景和调整了点光色,纯原味的。

另外,各位看官若觉得作品中某些地方太……,那绝不是你鉴赏力提升了,而是Seaway就是一俗人。

如果非要个回答:那是我故意的,所以你看出来了,嘻嘻 <( ̄︶ ̄)>

运用软件:

Blender2.83为主,2.9渲染,ZBrush强力加持,Marvelous Designer完成衣服的设计和造型,Affinity Photo华丽后期,

当然还有BlenderCN社区提供的强力RTX工作站才让作品很快完成了渲染,不然就真的“春蝶冻寒冬”了,哈哈。

(关于RTX可以略读我的测评:点我观看

好啦,素模板的分享就到这里,接下来我将制作它的彩色版,注意是彩.色.版,不是材质版!

这作品不追求照片级的细节真实。更偏重于色彩和画面的构成,所以我会把心思花在配色上,而不是在材质上。

我们彩色版再见

•ᴗ•

分享到:

2条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注